понедельник, 23 марта 2009 г.

Миник для Кати

Когда я устроилась на работу, то познакомилась с замечательным человеком - с Катей. И вот потому что она такая замечательная, то решила я ей подарить мини-альбомчик к 8 марта. Коробочка была сделана для игры "Цвет месяца на скрап-инфо". Коробочка - это обклеенная бумагой коробка из под конфет. Бумагу обработала дистрессом. Также наклеила цветы, пуговицы, листики вырезала из бумаги и красила гелевой ручкой, Бусины нанизаны на проволоку, которой придала форму загогулины. Форму альбома и его размер задала коробка.




Обложка - прозрачная. Вырезала из коробки от детского подарка, раскрасила витражными красками. Первая страничка под цвет коробочки. Пыталась сделать весь альбом в псевдовинтажном стиле, навернео так его можно назвать. Кружево и ноты состарены в кофе.




Следующие 2 страницы состаляют первый разворот. В этом альбоме все страницы разные, наверное в силу специфики нашей професии, потому что приходится быть всегда разной и примерять разные роли. На Каждой из страничек строчка из песни Катя-Катерина. В оформлении все просто - бумага, ленты, штампы.

Следующие странички.

Ну и последние две. На последней странички фотографии скреплены брадс и крутяться. На фото Катя ну и я конечно.


2 коммент.:

Kliri комментирует...

Здорово! Люблю, когда миник в коробочке. Ещё и в такой соответствующей :)

Olga aka Niona комментирует...

чудесные работы, мне все очень понравилось!!!